Viernes 29 de Marzo de 2024

DEPORTES

23 de agosto de 2016

El "nuevo" Boca ganó 2 a 1 y pasa a los octavos de final de la Copa Argentina

Boca Juniors le ganó 2 a 1 a Santamarina de Tandil por los 16 avos de final de la Copa Argentina en el primer partido oficial luego de la eliminación en la Copa Libertadores de América que forzó renovación del plantel.

Boca ahora se se cruzará en octavos de final con Lanús, vigente campeón del fútbol argentino y flamante vencedor en la Copa Bicentenario.

Boca domino la primera mitad, en la que contó con las mejores ocasiones. A los 18 minutos Benedetto de cabeza tras un mal despeje de la defensa de Santamarina, tras un buen centro de Fabra.
En la segunda mitad, Boca continuaba siendo superior pero sufrió un zapatazo de Michel que se metió por encima de Sara. El gol del triunfo llegó a los 32 minutos del complemento, cuando Pavón definió bien luego de quedar mano a mano tras pase de Benedetto.