Martes 16 de Abril de 2024

DEPORTES

12 de julio de 2015

San Lorenzo de Alem perdió en el estadio Bicentenario

El equipo de Corbalán no pudo con San Martín y cayó por 2 a 1. El “Santo” tucumano terminó el encuentro con un jugador menos por la expulsión de Castellano (24’ ST).

San Lorenzo de Alem perdió por 2 a 1  con San Martín de Tucumán en el encuentro válido por la 17º fecha de la zona 4 del Torneo Federal A.

El equipo catamarqueño no pudo reponerse del doblete de Lucas Chacana a los pocos minutos del primer tiempo (2’ y 20’), que sentenció la victoria del conjunto tucumano.

Daniel Carrasco achicó la diferencia a los 4 minutos del complemento, pero no alcanzó.

San Martín jugó con un hombre menos por la expulsión de Castellano a los 24 minutos del segundo tiempo.

El partido se disputó en el estadio Bicentanario con el arbitraje del mendocino Alejandro Arco. Lo asistieron Esteban Jofre y Pascual Fernández.