Jueves 18 de Abril de 2024

DEPORTES

23 de marzo de 2015

MONICA GIMENEZ 3° EN LA GENERALGANÓ EN LA CATEGORÍA 40-44 AÑOS

Importante actuación de la atleta catamarqueña Mónica Beatriz Giménez en la primera edición de Medio Maratón de Mendoza.Entre más de 1500 participantes entre varones, mujeres en los 21km y 10km, Mónica empleó un tiempo de 1h 34m 47s subiendo al podio general de Damas, detrás de Ana Delieutrz 1.32.32 que seimpuso en la prueba , mientras que segunda fue María Civelli con 1.33.25

Además la atleta de la Agrupación Pedro Arias fue cómoda ganadora en la categoría de  40-44 años, con un registro que mejora en más de 10 minutos su marca personal en la distancia.

Participaron además Victoria Molina, quien con un registro de 1.57.42 fue 22 ° entre las mujeres y 5° en la categorías de 20-29 años

Por su parte Jessica Noelia Carrizo tardó 2.05.25 para quedar 33° entre las mujeres y 8° en la división de 30-34 años

Entre los varones se impuso el keniata Julius Rono, con un tiempo de 1h10m17s, escoltado por el sanrafaelino Daniel Frisson a poco más de veinte segundos. La carrera contó con dos circuitos que se desarrollaron en toda la trama urbana de la Ciudad de Mendoza, partiendo y llegando desde Parque Central.