Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

31 de enero de 2016

GOLES QUE ENA-MORAN: Gracias al uruguayo, River le ganó a Boca en Mendoza

El conjunto de Rodolfo Arrubarrena fue más en los primeros 45 minutos pero no pudo concretar por los errores en la definición de Carlos Tevez. El ‘Millonario’ con un penal que convirtió el ex Peñarol, se llevó la Copa Luis Nofal

River Plate se dio esta noche otro gustazo al volver a vencer a Boca Juniors 1-0, en la ocasión en la versión del Superclásico que se desarrolló en un colmado Estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza.

El equipo de Marcelo Gallardo terminó de apoderarse de la Copa Luis Nofal por el gol que convirtió el delantero uruguayo Rodrigo Mora, a los 35 minutos del segundo tiempo.

Los Millonarios ya se habían impuesto por el mismo tanteador ante sus adversarios de toda la vida hace una semana en el José María Minella de Mar del Plata.

Se trató del último partido de la pretemporada para ambos, pero las sensaciones son completamente distintas, dado que, mientras el conjunto del Muñeco muestra síntomas saludables, a Boca se lo ve desmejorado en el juego y en los resultados.