Viernes 29 de Marzo de 2024

DEPORTES

15 de junio de 2019

Argentina cayó en su primer partido de la Copa América

En Salvador Bahia, Argentina perdió 2 a 0 frente a Colombia. Roger Martínez y Duven Zapata anotaron los goles para el 2 a 0 final.

Lionel Messi y compañía , buscaban la victoria en el primer partido del grupo B de la Copa América. Lamentablemente no pudo ser y el seleccionado argentino cayó derrotado en manos de Colombia. Fue 2 a 0 con goles de Roger Martínez y Duvan Zapata. El próximo miércoles, va frente a Paraguay.   A falta de 15′ para el final del primer tiempo, Argentina no puede romper el cero. Cuando se jugaban 13′ se lesionó Luis Muriel, el delantero central cafetero. Se tuvo que retirar  para que Roger Martínez ocupe su lugar. Argentina no pudo generar situaciones de gol. Por su parte, Colombia fue mas claro e inquietó el arco defendido por Franco Armani. En lineas generales, el cotejo fue discreto y se fueron al descanso con el resultado 0 a 0.   Argentina sale con una modificación para afrontar el complemento. Rodrigo De Paul reemplazó a Angel Di Maria, mientras el resto de los relevos esperan su oportunidad. El equipo cafetero repite el once de cara al desarrollo de la etapa final.   A los 25′, el equipo nacional jugaba mejor, pero en cada llegada el arquero Ospina respondia muy bien. En el mejor momento, Colombia abrió el tanteador. Roger Martínez tomó una pelota fuera del área, enganchó y metió un derechazo certero para el 1 a 0. Faltando 5′ para el final y con Argentina volcada en ataque, llegó el segundo tanto. Duvan Zapata aprovechó una contra para ingresar por el centro del área y facturar. Así, el conjunto cafetero cantó victoria en el debut, dentro de esta Copa América.   Argentina deberá mejorar cuando enfrente, el próximo miércoles, frente a Paraguay. El partido arranca 21:30, en horario de nuestro país. De no ganar, complicará seriamente sus chances de clasificación a los cuartos de final del torneo continental.