Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

2 de diciembre de 2019

Moreyra se cerró el Argentino de Karting y es el campeón

El joven piloto catamarqueño, Lisandro Moreyra, corrió las dos últimas fechas del Campeonato y se coronó en la general.

Se corrió este fin de semana las dos últimas fechas del Campeonato Argentino de Karting, competencias que se llevaron a cabo en el Autódromo de Buenos Aires. En la oportunidad, el joven piloto catamarqueño, Lisandro Moreyra, se quedó con el Campeonato Argentino de la categoría Cadetes, en el certamen que organiza la CDA, Comisión Nacional del Karting, del Automóvil Club Argentino.

Moreyra inició la jornada de este domingo en la punta del certamen, con una diferencia que había consolidado tras la fecha del día sábado. De esta manera, “Licho” solo tenía que ubicarse entre las 3ra y 4ta posición en la carrera final, lo que lo llevaría a ser Campeón Argentino, el trabajo realizado durante todo el año dio sus frutos en la última carrera.

De esta manera, Lisandro Moreyra se quedó con la punta del campeonato con 227 puntos, segundo quedó Santino Panetta con 213 unidades y tercero quedaron Franco Bodrato y Valentino Torres, con 181 unidades, y son los que completaron el podio.