Sábado 27 de Abril de 2024

11 de noviembre de 2016

Salud entregó Heladeras para las Áreas Programáticas

El ministro de Salud de la Provincia, el Dr. Ramón Figueroa Castellanos encabezó este mediodía el acto de entrega de 20 heladeras que fueron distribuidas en los distintos CAPS (Centro de Atención Primaria de la Salud) y Hospitales de las Áreas Programáticas de la provincia.

El acto de entrega se realizó en el hall central del Ministerio y contó con la presencia del Director del Epidemiologia el Dr. Carlos Farías Castellanos, la Subsecretaria de Medicina Preventiva y Promoción en Salud, la Lic. Mariela Vásquez y la Directora de Medicina Asistencial la Dra. Claudia Palladino.

Figueroa Castellanos junto a su equipo de trabajo entregaron los bienes los jefes y responsables del Área Programática N° 1  Caps Banda de Varela, San José Obrero, La Cruz Negra y Caps Coneta; Área Programática N° 2 Caps La Tercena y Hospital San José; Área Programática N° 3 Hospital de Balcozna; Área Programática N° 4 Hospital de Chumbicha; Área Programática N° 5 Caps San Miguel; Área Programática N° 6 Hospital Colonia de Achalco, Hospital El Alto y Hospital Los Altos; Área Programática N° 7 Hospital de Ancasti; Área Programática N° 8 Hospital de Esquiu ; Área Programática N° 10 Hospital de Tinogasta.  

COMPARTIR: