Martes 30 de Abril de 2024

DEPORTES

9 de noviembre de 2015

Chicago ganó, pero igual se fue al descenso

Fue el triunfo más doloroso. Chicago superó 2-1 a Quilmes, pero los empates de Huracán y Temperley lo mandaron a la B.

Nueva Chicago descendió de pie. El equipo de Forestello dejó la Primera División con la frente en alto, luego de ganarle 2 a 1 a Quilmes. Los empates de Temperley y Huracán en sus respectivos partidos condenaron al Torito a jugar la próxima temporada en la B Nacional.

Los goles de Chicago, que ganó los últimos cinco encuentros que jugó, los anotaron Alejandro Gagliardi, a los 9 minutos del primer tiempo, y Mauricio Carrasco, a los 29 del complemento,; mientras que para el conjunto sureño, que sufrió la expulsión de Mariano Uglessich a los 35 de la primera etapa, marcó Rodrigo Braña, a los 40.

Con los resultados de hoy, además del descenso de Chicago, se confirmó que Belgrano jugará la liguilla Pre-Libertadores ante Independiente, mientras que Argentinos jugará la liguilla Pre-Sudamericana frente a Banfield.